Дорога под названием - К ТЕБЕ

Надежда Оболенская
Есть кое что, что так приятно делать мне,
Закрыть глаза и думать, думать о тебе...
Сегодня мы с тобой близки как никогда...
Случилась наша встреча думаю не зря!

Ты мне уже давно не просто друг,
И не хочу скрывать, пусть знают все вокруг!
Хочу тебя в любовники, в мужья!
Хочу, чтобы у нас была семья!

Ведь не случайны, все случайности в судьбе,
И есть дорога под названием - К ТЕБЕ!!!...