Любовь придет, когда ее совсем не ждешь...

Надежда Оболенская
Любовь придет, когда ее совсем не ждешь...
Мой друг, ты сразу все поймешь!
Она как перышком тебя коснется,
В Душе вулканом чувств, эмоций отзовется...

Она тебя поднимет вверх под небеса,
Расправив крылья для полета!
В свой жаркий плен тебя возьмет...
И закружит в истоме сладкой!

Во мраке ночи ты увидишь свет,
Он радужными красками окрасит твой рассвет!
Увидишь, как Любовь твоя всесильна...
Ведь говорят, что перед нею даже смерть бессильна!

Поверь, мой милый, в эти чудеса!
В твоем сердечке лед растает, вновь засветятся глаза!...
Когда Любовь к тебе, мой друг, придет,
ЕЁ узнаешь ты и сразу ВСЁ поймешь...