Моему

Мария Меняйкина
Когда тебя не станет, я уйду.
И встретимся с тобою мы на небе.
А на земле оставив жизни суету
Всё будет так, как мы с тобой хотели.
Когда тебя не станет, то звезда
На небе ярко-ярко загорится...
" Я скоро буду. Ты дождись меня!"
И в этот миг душа с землей простится.
Мы будем там, где тихо и светло
Где ангелы нас примут как родные.
Я знаю, там, на небе-хорошо..
И все друг другу не чужие.