Вино любви на эшафоте

Клари Сс
Разлил вино любви на эшафоте...
Палач. О, как любовь твоя прекрасна!
Играли пальцы будто танго на фаготе,
И я тонула в этом дивном сладострастье...
И умереть нельзя, и кончилось дыханье,
Ты приготовил свой мистический обряд...
И обжигало кожу плоти прикасанье,
И проникал в меня смертельной дозой яд.
Разжала губы…сила возбужденья
Достигла апогея. Ток. Разряд.
От бесконечности любви и вожделенья,
Запрет на все ограничения был снят.
Наверное, мне эшафота было мало,
Я вознеслась от неги над землей...
Палач мой! Я совсем безумной стала
Раз быть хочу распята я тобой.
Я отдаюсь тебе во власть, кричу и плачу.
Но пить хочу твое вино любви.
Весь эшафот в вине, а это значит,
Что так прекрасны были пытки все твои.

@ Клари Сс

09.07.2017