О, Господи, я об одном молю!

Соболевская Анастасия
О, Господи, я об одном молю!
Дай силы мне и умиротворение,
Чтобы забыть того, кого люблю,
И в правде обрести успокоение...

Лучше смириться раз и навсегда,
С ужасным фактом, душу раздирая,
Чем ожиданием мучиться года,
В страданиях от догадок умирая!..

Блаженные умеют правду зрить?
Так я уже над разумом не властна...
Без правды не умею я любить,
А без любви стезя моя несчастна. 

О, Господи, я об одном молюсь!
Пошли мне вразумление и волю,
Чтобы узнав то, что я так боюсь,
Простить смогла и отпустить без боли...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.7.17