Ты знаешь, где меня искать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты знаешь, где меня искать...
Я там, где ветер и раздолье...
Лечу... желаю баловать...
Улыбкой радую довольной...
В рассветном зареве свечусь...
Открытой искренностью сердца...
По роще дикой пробегусь...
Смакуя дивное блаженство...
Росы прохладу принимать...
На блюде трав шелковых, статных...
Ты знаешь, где меня искать...
В мирах свободы необъятных...
(Ника)
Июнь 2017

Картина Ольги Одальчук