В ожиданьи Рождества!

Надежда Оболенская
Снег идёт - и, чуть дыша,
Смотрим мы на небеса!
Пробуждается Душа,
В ожиданьи Рождества!

Снег идёт, снимая боль
У Души обледенелой
И снежинки на ладонь
Падают как Ангел белый...

Снег идёт на Рождество,
Падая, как милость Божья!
Снег идёт - и волшебство
В этот день случиться может!

Я пожелаю всем добра,
Здоровья, Радости и Света,
На сердце легкости, тепла,
Надежды, Веры и Любви!
И Боже всех нас сохрани!
Вас поздравляю с Рождеством!
Пусть чудеса войдут в ваш дом!...