Рука добра

Искандер Мустафин 2
Рука добра
Поймает и сожмет
Не даст в ту пропасть
В никуда упасть
Добро оно
Лучами прорастет
Отгонит прочь
Свирепую напасть

     ПРИПЕВ:
И мы на свете
Не напрасны мы
Горят огни
Горят они в сердцах
Чтоб осветить
Дорогу среди мглы
И победить
Несчастия и страх


Она творит
Те строки в тишине
Она сажает
Звездные сады
Она порою
Дарит небо мне
И наливает
Правды как воды

     ПРИПЕВ:


И пусть порой
Ей очень тяжело
И мышцы сводит
Болью и тоской
Она в припадках
Бьет судьбы стекло
Но нет не будет
Знаю я другой

     ПРИПЕВ: