2

Мария Меняйкина
Разлука нам дана, что бы понять
Как сильно любишь человека и на что способен.
И в миг, когда так хочется обнять,
Он далеко и недоступен номер.
Но скоро ты приедешь и опять
Нас жизнь закрутит в этой канители.
И может сможешь ты меня принять,
Всё станет на места как мы хотели.
Нас жизнь рассудит может быть потом,
А многие осудят. Да и ладно.
Мы вместе не промокнем под дождем
И не замерзнем мы под снегопадом..
Но это лирика, и мне пора бежать.
Перрон вокзальный,красные огни.
И как бы не хотелось уезжать-
До скорой встречи,солнце. Не грусти!