Я устала тебя дожидаться...

Ирина Ра
Я устала тебя дожидаться,
Все прощая и вечно любя...
Я устала с собою сражаться
В одиночестве у Алтаря...
Мира жаждет Душа -
Мира в мире,
Где ты рядом,
И больше не лжешь
Ни себе, ни другим.
Просто любишь,
И меня для себя бережешь.

09.07.17