Серенада Любви

Раюша
     Звуки  музыки чудесной,
что граничат где то с песней,
С серенадой любви-
мне напели соловьи!
Послушайте и Вы ,Друзья,
 может узнаете в ней себя...
Я- СНЕЖИНКА на твоих губах!
Я- пушинка в твоих руках!
ТЫ-мой конь арабатский!
Ты-эдельвейс кавказский!
Я -СОЛНЦЕ и свет!
Я-ЖИЗНИ букет!
ТЫ -мой ночной сон!
Ты таинства и мистики унисон!
Я открыта миру во всем!
 Я живу наяву ,а не сном!
Ты -как в коконе сидишь.
 ты молитву себе твердишь!
Я обращаюсь к небесам!.
Я -свято верю чудесам!
Ты-прагматик во всем-
с верой у тебя не общий дом!
Я -пламень и лед !
Я- Счастья исход!
Ты-бурная река...
Ты -омута глубина!
Я-Жизни росток!
 Я-запад и восток!
Ты-север и юг!
Ты-моей Жизни круг!
Я -морская волна!
Я-русалка твоя!
Ты-мой капитан!
Ты-моей Жизни туман!
Я обращаюсь к тебе!
 Я-теперь в твоей Судьбе!
Ты-гонишь эти мысли прочь...
Их поглощает ночь...
Я -рядом хочу быть-
дни и радости вместе делить!
Ты-хочешь все забыть-
покой в душе восстановить!
Я-звучащая струна..
.Я-мелодия твоя!
Ты -мой камертон!
 Ты-сердца моего тон!
Я-для тебя мир грез!
Я-для тебя миллион роз!
Ты-для меня мои мечты!
Ты-когда рядом нет зимы!
Я для тебя -утренний рассвет!
Я -Жизни несказанной цвет!
Ты-мой по Жизни Талисман!
Ты-моя защита и мой обман!
Эти слова ЛЮБВИ ,
что звучат порой в ночи,
Двоих отрывают от Земли и
Уносятся к звездам они!
ИХ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ
 шлет им свой привет!
Ангелы над ними летают
 и Любовь благословляют!
Души их-открытая книга-
их Любовь сама объединила!
Ведь она милосердна всегда!
Пусть пройдут даже многие года-
В СЕРДЦЕ ДРУГ ДРУГА ОНИ НАВСЕГДА!