Не зовите, вас я не услышу...

Виктор Котегов
Не зовите, вас я не услышу!
Дух опять мой выбрал новый путь
И, поняв подсказку чью-то свыше,
Не желает в сторону свернуть.

А всё манит далью поднебесной,
Где туман прозрачной пеленой
Край земли пытается безвестной
Изукрасить вечною весной.

Ярких тонов жизни добавляя,
Свежих ветров с запахом цветов.
Если хочешь ты запомнить рая -
С тех он виден скальных берегов