Останься в моём сердце до утра...

Надежда Оболенская
Ночная королева звёзд - луна взошла,
Из них накинув лёгкую вуаль на небеса...
На чёрном бархате струится свет кристальный,
Нас приглашая в зАмок свой хрустальный...

Нам отправляться в царство грёз пришла пора,
Малыш, останься в моём сердце до утра...
Целую милый, нежных сновидений,
Волшебных, сказочных видений...

В гостях у Феи сладких снов,
Нас ждёт с тобою встреча вновь...