И да

Саня Грех
  И нет, и нет, и нет.И да, и да, и да.Ромашковый рассвет и в омуте звезда...И смех, и смех, и смех.И взгляд, и взгляд, и взгляд.И всё, что было, грех, но тот, что все хотят...И эхо, убежав, рассказывает всем всю чушь, перемешав, сдуревшее совсем...И шёпот снова тих, и смех едва слыхать.И вновь на сотни лих святая благодать...Вздыхает нежно зной, загадочен и сух.И ягоды лесной пьянит и манит дух...Ни облачка с зари.А в омуте свежо.И что ни говори.Но как же хорошо!!!...