Почти сказка

Раюша
За  морями , за горами,
 за дремучими лесами...
Где солнце красное встает
 и день набирает свой ход...
Есть страна, а в ней народ..
.Сказка здесь давно живет!
Здесь и дух особый бродит.
 Он народом верховодит!
Добрый он во все времена,
 хоть бывает не в настроении иногда!
Здесь чудесные сады и парки-
хоть весны и зимы здесь не жарки...
Но сады Любви цветут,
 создавая в стране уют!
Заглянем и мы в них ,
друзья, и послушаем соловья.
Ведь лето на дворе ,
а соловьи присущи этой поре!
Порхая с ветки на ветку
 ноты выдает как конфетку!
Подбирает свой мотив
 и дарит  любовный позитив!
От этой песни-сердце замирает...
И понимаешь- что ты на земном РАЕ!
А вот поляна сказочных цветов-
 таких, что описать нет слов!
Они благоухают здесь настолько,
 что сознание отключается само-
Ведь это чудо-волшебство!!!
Ты себе только позволь ка
В него окунуться и можешь
 уже долго не проснуться...
Погружаясь в этот летаргический сон,
 ведь с Любовью связан он!
Дальше деревья причудливые растут-
создавая прохладу и уют!
Все замечательно в этой стране-
ЛЮДИ С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ!
Попадаются  здесь везде!
Долго бродила  я в этом парке-
пока мне не стало жарко!
Захотелось водицы испить-
влаги живительной пригубить.
Вот и источник показался,
 что из Земли силы набрался.
Живая вода-что слеза-
сладостью Жизни отдает она!
Пью-не напьюсь и чувствую я,
 что сила во мне прибывает сполна!
Перекрестилась я на сторожку
и пошла своей дорожкой...
Дальше по саду бродить
(здесь так легко дышится) и
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Солнышко ласково улыбается мне-
 со мной оно на одной волне!
Улыбаемся  друг другу
 и ходим с ним по кругу!
Картины здесь разные мелькают-
они нашу жизнь напоминают!
Ту, что с тобой проживаем не раз,
Только проходит все это на раз...
И сказка уходит из Жизни
до самой нашей тризны...
Нам без нее нельзя-
она человеческой Души стезя!
С детством связана больше она,
Но и взрослым дает  ордена!
Ты только в сказку поверь-
Сразу откроет она твою дверь-
души и сердца твоего, друг!
И ЖИЗНЬ изменится не вдруг!
А ты сам ее привлекаешь ,
хотя порой этого и не знаешь!
ХОЧУ ВСЕМ И СЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ-
В СКАЗКЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ!
 ПУСТЬ ДЕТСКИЕ ГОДА
 С НАМИ БУДУТ НАВСЕГДА!
МОЛОДОСТЬ У НАС В КАРМАНЕ!
 А ЧТО БУДЕТ С ВАМИ-
УЗНАЕТЕ САМИ,ДРУЗЬЯ!
ЭТО СЧАСТЛИВАЯ В ЖИЗНИ  СТЕЗЯ!!!