Есть...

Джулия Беркли
Есть моменты, которые я никогда не забуду, и есть люди, которых я очень ценю... Если преданы мне - я вам предана буду, ну а если уйдете - я вас не виню.
Есть мгновенья, которые счастье приносят, и есть дни, когда хочется выть от тоски. Счастье люди с собою уносят, оставляя разбитого сердца куски.
  Есть на свете чистые души, пусть не видно их стало под масками лжи. Ты открой своей сердце и просто послушай. Чувства миру свои покажи.
 Есть любовь, что порою с ума людей сводит, и есть боль, что сильнее физических ран. Есть улыбка, что черные тучи разводит, и есть мир, что лишь нам с вами дан.