Я Вас отпущу

Джулия Беркли
Я вас люблю - любовь такая гадость!
Она источник боли и хандры.
Вы - моя самая большая слабость,
Вы так холодны, так прекрасны и добры...
Мне кажется, что вы моя богиня:
Вам преклоняюсь слепо, как слуга.
Я словно добровольная рабыня...
Да, я для вас не больше чем раба!
Я вас люблю, как любят психопаты:
Безумно, храбро, нежно, навсегда!
А вы моей любви совсем не рады,
И не полюбите ответно никогда.
Любовей много - настоящих мало,
Свою я вам решила подарить.
Да, это ничего не поменяло,
Вам незачем меня благодарить.
Я вас люблю, так сильно, так безумно,
Как не любила в жизни никогда,
Но знаю, что живёте Вы разумно,
И поступаете Вы правильно всегда.
Пройдут года, и я Вас позабуду,
К себе Вас больше я не подпущу.
Я обещаю, что сильнее буду,
И очень скоро, я Вас отпущу.