Я всегда буду рядом

Джулия Беркли
Я всегда буду рядом, отдаляя тебя;
Я тебя отпускаю, как и прежде любя,
И рассыпались чувства мои на куски,
Сердце больно зажато в разлуки тиски.
Я прощаюсь с тобой уже в тысячный раз,
Пусть судьба никогда не сведёт больше нас...