Береги её

Джулия Беркли
Наши дороги разной длины, просто по какой-то иронии судьбы сплетены
 очень крепко...
 Очень навсегда.
Больно отпускать ее, оставляя полностью в твоей власти, но...
 Пора сказать :"до встречи",
а точнее :"до никогда"...
счастью...
Я пронесу своё чувство через года,
но стоит ли знать тебе об этом?
Думаю, да.
Ведь ты - счастливый обладатель этого маленького, милого чуда.
 И знаешь,
 у меня к тебе лишь одна просьба - береги ее,
и люби за нас двоих.
Я желаю вам счастья,
и я знаю, что для нее во всем мире не отыскать глаз роднее твоих,
И единственное счастье для нее это - ты...
А я просто безответно,
 безнадежно
люблю ее...
Но это ведь дело мое?
 Мне не нужно сочувствия и жалости...
Я всего лишь прошу тебя...
Ты...
береги ее...
пожалуйста...