Доверие

Александр Геер
Рубя сплеча, поддавшись чувств наплыву
Головокружительную высоту обрыва
Почувствуешь ты, храня баланс
Руша доверия мосты, теряешь шанс...

Теряшь шанс остаться, быть прощенным
Глядеть в глаза любимой восхищенно
Быть понятым, остаться сам собою,
Теряешь шанс смеяться над бедою...

Умерь свой пыл, не применяй латыни,
Мужскую гордось не путай ты с гордыней
Мы помним оба трудный путь, мы не забыли
Как мост доверия вдвоем мы возводили.

Легко разрушить, трудней гораздо строить
Нам помнить надо, усвоить это стоит
Сюжет не нов, но до нельзя он свеж-
Семь раз отмерь, ну а потом уж режь!

И лишь добавить от себя хочу я лично
Будь то мужчина или дева- безразлично
Беречь доверие вдвоем настолько важно
Не оказаться чтоб ни с чем потом однажды...