Слишком любила..

Людмила Макроцкая
Слишком любила!

Слишком ждала!

Слишком прощала-слезы лила..

Медленной тенью ложилось перо,

Как это все же было давно.

Я разлюбила!Души-Приговор!

"Знаешь,-забыла.

Потушен костер.

И угольки его жарки,черны,
 
Все! Разлюбила!

Забыла кто - ты".

                7.07.2017