Я люблю тебя навсегда

Джулия Беркли
Я тебе не скажу о любви -
Все расскажут мои поцелуи
В моем сердце поют соловьи;
Я люблю и так сильно ревную.

Я не стану тебя покорять -
Я давно уж тебя покорила!
Только ты не сумела понять,
Как сама ты меня полюбила.
 
И любовью объятая я
Навсегда тебя отпускаю...
Я навеки буду твоя,
Только ты никогда не узнаешь.

И пройдут вереницей года,
Ты забудешь о нашем свиданье
Я люблю тебя навсегда -
Через годы и сквозь расстояние...