безразличие

Татьяна Тактайкина
так тесно
бывает в теле,
словно в рубашке
не по размеру,
ведь можно
нищему отдать,
ну как же,
нужно все сложить,
на полочку убрать,
а незнакомые в нужде
пусть подождут,
помочь? да,
как-нибудь, потом -
забудь...

9/7/17