Друг

Джулия Беркли
Я тебя никогда не забуду
Буду рядом с тобой каждый миг,
Пусть всю жизнь для тебя другом буду,
Все равно буду вечно любить.
Никогда я тебя не оставлю,
Даже если погибнет Земля.
Сердце биться навеки заставлю
Для одной лишь на свете тебя!
Я пройду сквозь туманы и грозы,
Твоё сердце укутав в любовь,
Ты прекрасней любой в мире розы -
За тебя я пролью свою кровь.
Только ты не печалься напрасно,
Не тревожь свой покой для меня.
Я ведь все понимаю прекрасно.
Я никто... Я лишь друг для тебя...