Лебединная верность

Александр Николаевич Рябов
Плыл над озером синий туман
Облака белоснежными были
Пара белых больших лебедей
Своей нежностью нас озарили

Мы любуемся их красотой
И величием неповторимым
И завидуем верности той
Что навеки сближают с любимым

Их любовь безгранична во всём
Друг без друга они жить не могут
Нам же людям,брать надо пример
Как любовь сохранить они смогут 09.07.17.