Если б...

Джулия Беркли
Я б навеки забыла печаль,
Не писала б стихи никогда,
Ничего бы мне не было жаль,
Если б рядом была ты всегда,
Если б руки сплетались навек,
Если б не было боли на свете,
Если б был у меня человек
Сердцу самый родной на планете.
Я не стала бы больше хандрить,
Не жила бы печалью гонимой.
Я бы просто хотела любить,
И тобою быть тоже любимой.
Я бы смело пошла за тобой,
Твое сердце своим обнимая,
И любила б тебя я любой,
За любые капризы прощая.