539. Рассвет... Закат...

Георгий Левков
Рассвет… Закат…
То ночь, то день.
Так жизнь проходит незаметно.
Летит, как проклятая, в тень…
Её не тормознуть, конечно!

Стареют все. Уходят в небыль…
Кто незаметно жил, кто нет.
А кто, с большой уходит помпой.
Он - знаменитый много лет!
А кто - скромняга неприметный.
 
Но, если посмотреть со стороны,
Финал у всех один и тот же:
Родился, возмужал, любил.
А постарел – ушёл из жизни.
Как всех – лишь помянули на погосте…
                09. 07. 2017 год