Любовь Царица

Вадим Нагих
Милостью блаженной озарена,
глаз бездонных глубина.
Шёлковых губ поцелуи огня,
сердца жар, поёт душа.

Страсть горит в груди огнём,
до звёзд  взлетаем вдвоем.
Услады не забыть никогда,
любовь  "Царица" вечна всегда.