Зима

Что Ты Пишешь Мальчик
Я зимних вечеров не позабыл прохладу
Когда тускнеет солнца белый свет
Когда под мокрыми, уставшими ногами
Хрустит и умирает блеклый снег
Идёшь сквозь мрачные заснеженные ивы
Что головы склонили с мостовой
Их ветви словно лапы, ночью молчаливы
А ночь на цыпочках крадётся за тобой