Наоборот

Айлин Крайт
А помнишь день когда поэт...
Ты вспоминал его не раз.
Мне подарил один куплет,
Его поэму и рассказ.
Неясным шорохом листвы,
Я эти строчки занесла,
Подлив глоток твоей мечты,
Омела с прозы поросла.
Мы доливали к ней тревоги,
Не обрывая счастья плод.
И у корней ее немногих,
Шептали все наоборот?