ОНА... ждала любви...

Люси Ефим-Олина
экспромт
отклик на стих:Разрыв
Варвара Агеева   stihi.ru/2017/03/23/9718
=======================\
ОНА...ждала любви...
как дождь в пустыне.
звала её...
все ночи на пролёт.
ведь... в сердце этом...
истина... отныне...
души порывы и...
мечты полёт.

она... ЛЮБВИ ждала...
не получилось.
она... звала...
в пустую мглу крича.
и вот... как вроде дверь...
но... дверь закрылась.
дверь то... нашла...
да не нашла ключа.

стучала... кулачками...
до безумья.
трясла её... но...
та... не поддалась.
и впав в печаль...
и грустное раздумье...
она как ручеёк
с рекой слилась..........