Прости мой Друг

Берик Сахипов
Прости мой Друг, что я не разглядел
В твоих глазах задумчивости взгляда      
И протянуть я руку не успел,
Когда уже ты  безвозратно падал.

Прости Володя я не углядел
В твоей улыбке скрытую усталость,
Не понял то, о чем ты рассказать хотел,
Что в жизни нам нужна такая малость !

Что не хватает чуть внимания друзей
Вопросы близким, что их беспокоит ?
И эта малость так ничтожна для людей
Но эта малость может жизни стоить.



Ушел из жизни мой Друг Володя Козин. Инсульт. Если быть внимательней к окружающим можно предотвратить некоторые трагические события.