Памяти Ильи Сергеевича Глазунова. 09. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Казалось високосный год прошёл,
Смертей не будет,аномалий тоже!
Над Родиной кружит "косяк" ворон,
И небо тучами затянуто пригожее!

Сегодня Глазунов оставил нас!
Он глыбой был по всем своим поступкам,
Как много наш Илья реликвий спас!
Он не толок напрасно воду в ступке...

Востановил театры и дворцы!
На всё хватало этого таланта,
Господь! Стране-России помоги!
Оставь нам Глазунова в виде гранта!

Отдай прошу художника нам Бог!
Он столько смог ещё бы сделать в Мире,
Но Бог молчит,переступил порог!
Илья в гостях,уже в другой квартире!

А как учил,свою он молодёжь!
Был им Сергеич,за отца и маму,
Лелеял их,как будто в поле рожь!
И не нуждался гений наш в рекламе...

От скорби зубы стиснула родня!
Ушёл художник,кавалер и глыба!
Мы будем помнить вечно Вас Илья!
Достойны Вы при жизни были нимба!