Сети

Виктор Альбет
Что Вы нашли в социальных сетях,
Сайты знакомств протирая ночами?
Лик на экране мелькнул и погас :
Кажется лишь, что он мысленно с Вами.

Нет, он далек, он В Контакте с другой,
Мозги выносит на клавиатуре.
Пусть на страницу присядет, друг мой.
Но это все далеко от натуры.

В море житейском дрейфует Инет,
Все обнародуя, все оценяя.
Спорт и погоду, анал и минет
Словно хвостом дьявол в ступе мешает.

Что "эти" дамы умны одним местом,
А мужики - слабаки и самцы,
И без Инета давно всем известно.
Вот этих всех и поддеть под уздцы!

Ну а тебе... отойди от стола,
Пару шажочков проделай к свободе.
Чувствуешь, как от плечей отлегла
Бреда гора, стопудовая вроде?

Нет в разнотравье вернее цветка :
Перебирай лепестки понемногу.
И за каким-то, издалека -
Сетью любовь тебя спутает строго...