33 - не перечёркнуто

Чернышова Валентина Сергеевна
  В руке своей держу билет
И пусть он несчастливый,
Но счастлива я, что он есть,
Хоть ничего не выиграл.
  В нём не зачёркнуто число.
Нет, не 34,
А 33 - столько живёт
Со мной, - скажу Марине...
- Так ты теперь ему сестра?
А жизнь шутить не любит.
В руке своей держу билет -
Счастливейшим пусть будет!
...Последние 2 цифры -
Рожденье зятя нашего -
Рождён он в семьдесят седьмом,
Зять ловок...Дочку быстро
  Влюбил в себя...17 лет
Тогда дочурке Кати,
Мы не мешали, пусть живут,
Да жаль нам, что без свадьбы.
  В руке своей держу билет
И пусть он несчастливый,
Но счастлива я, что он есть,
Хоть ничего не выиграл.
  Не перечёркнуто число...

            17:25  09.07.2017