сигареты докурены

Лирова
сигареты докурены прямо до фильтра. а губы искусаны точно в кровь.
вы мне, пожалуйста, всё расскажите. что для вас значит любовь?
мне не понятно, ведь я утопаю в запутанной затхлой пучине тоски;
в ледяной темноте прозябаю я. будь другом, прошу, отвлеки.