СЕМЬ Я - наше начало!

Галина Журавкова
Умейте слушать не только себя...
Мужчина и женщина мыслят по-разному,
Чтоб вместе шагали, друг друга любя,
Дал им Господь полномочия каждому...

Мужчина - глава - его первым создали.
Из бедренной кости жену подобрали...
Из Рая их выгнали только вдвоем:
Вот так и по жизни вместе идем...

Одна у них цель и задача одна:
Вырастить сад, чтоб выпить вина,
Детишек родить, до ума довести...
Хотя бы из веток шалашик сплести...

И все им под силу и в радость тогда,
Коль светит в ночи любви им звезда...
И Ангелы их, защищая, ведут,..
Чтобы в семье создавали уют...

Два Я отдадим мы родителям нашим:
Без них не сваришь ни "супа, ни каши"!
Два Я мы уделим отцу и мамаше...
Три-детям своим, чтоб семья не скучала.
СЕМЬ Я во Вселенной - наше НАЧАЛО!!!..