Колдуньи

Ирина Копылова 2
В густом лесу, в туманной мгле
Живут колдуньи на скале,
Они все сёстры как одна,
У каждой магия своя,
Все в платьях красных словно маки,
Длина волос к подолу платья,
Глаза как искры с медом слез
И кожи бархат, Запах роз
В устах цвет Алый словно кровь,
А в волосах как будто смоль.

Они живут в лесу густом 
Им темнота родимый дом,
Один лишь лес сестер видал
Но никому не выдавал,
Та красота была дана,
Как наказание,Как вина.

Их мать волшебницей была,
Но душу тьме всю отдала,
И ведьмой стала! И тогда:
Отца сгубила дочерей
Хотелось быть все сильной ей
Но поздно поняла она,
Что тьма всю силу забрала!
И умерла Колдунья вскоре,
А дочерям досталось горе.

Их гнали прочь из городов,
И прокляли родной их дом,
Они скитались по земле,
И потеряв надежды все,
Нашли спасение во мгле.

Людей обходят стороной,
Не нарушая их покой,
И красоты своей стыдясь,
Не знают что у них за власть
Они хотят лишь только счастья!
Любовь познать, увидеть мир,

Но только лес для них один!
Волшебный мир любви и счастья,
Укрывший их он от ненастья,
Где страха нет!Есть красота!
Что в наказание дана.