***

Лена Бусыгина Спб
Жизнь посылает знаки,
в кои не хочется верить,
ни предавать бумаге,
ни опасаться потери.

Солнца виднеется обод
сквозь облаковый мрамор.
Счастье растёт из свободы,
данной нам Богом даром.

9.07.17