По случаю

Морозов Павел Алексеевич
..у  начала  без  конца -
нет  иных  /подстанций/,
перегной  плодов  Творца -
/кокс/  для  трансформаций...

всё,  друг  мой,  как  мир  старо
в  куче  дней  кипучих:
время - форма,  суть - зеро,
остальное - случай!..