Снова встречаю Утро... над Москвой

Вячеслав Казарин Москва
Снова встречаю утро,
солнце в моём окне - смеётся и танцует свет на стене,
снова луна скатилась по Небесам за океан.

... и теперь она уже там,


********************************************


 
                может быть они пролетят над Москвой.

и когда в один из будних дней,
загрустив чуть, вспомнишь обо мне - над далёкою Москвою закружится белый снег.
знай,
когда ты вспомнишь обо мне,
я морозный кружев на стекле растоплю и вдаль промолвлю:
                я
                тебя
                люблю.