***

Дарина Жердева
Ты мой воздух -
Тобою дышу.
Ты мой грипп -
Тобою болею.
Ты мой лекарь -
С тобой лишь живу.
Ты огонь -
Моё сердце тлеет.
Водопад ты -
В тебе я тону.
Ты мой лучик -
Меня согреваешь.
Ты звезда -
За тобою иду.
Как огонь мотылька
Меня манишь.

26-27.06.2008