С днём рыбака!

Подружка Ларика
С днём рыбака! Это наш общий день –
Неважно, ты любитель или профи,
Сидишь ли с удочкой, забравшись в тень,
Иль в океане тралом рыбу ловишь.

И там, и здесь, тебе нужны: терпенье,
И мужество, и сила, и любовь,
Азарт и вера, и удача. В общем,
Всё то, что в жизни будоражит кровь!

Всем рыбакам желаю я погоды,
Уверенности в море и в себе,
И чтоб капризы матушки-природы
Помехой не были ни в чьей судьбе!

                09.07.2017