Не уходи

Дарина Жердева
Не уходи. Я не смогу
Не видеть твоих глаз, не слышать голоса.
Не уходи. Я всё смогу.
Открою новую планету нашей области.
На той планете - ты и я,
Два вечных жителя, которым
Совсем не нужен кислород,
Ведь там дышат любовью.
Не уходи! Не уходи!
Ты задержись хотя бы на год...
Да хоть на месяц, хоть на час -
О Боже, как я буду рада!
Не уходи. Дай хоть чуть-чуть
Побыть в плену родных мне глаз.
Не уходи! Не уходи!
Отчаянно кричу в который раз.
Не уходить? Или уйти?
Ты сам не знаешь... Выбирай!
Уходишь если - уходи,
Но и меня с собою забирай.

26.06.2008