Не молчи, умоляю, ответь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не молчи, умоляю, ответь,
В окна снова стучится рябина,
Листьев стон, запоздалая медь,
Ведь всему и всегда есть причина...

А сегодня опять тот же дождь,
Что вчера заходил и намедни,
Нашептал, что уж очень ты ждешь,
Чтобы в танце слились наши тени...

Не скрывай от меня тайн своих,
Не молчи и не майся тоскою,
А давай разопьем на двоих,
Ароматное лето с тобою...

Чем же мне тебя потчивать впредь,
Чтобы жить и смеяться немнимо,
Не молчи, умоляю, ответь,
В окна снова стучится рябина...
(Ника)
Июль 2017