Когда бы был библейский Ной...

Алексей Яшин 3
Когда бы был библейский Ной
Не натурал, а голубой,
И дал бы каждой божьей тваре
Совсем бы по другой бы паре,
То, верно б, звери загрустили
И Ною это б не простили.