л. как случайная смерть

Мёртвых Собак Лай
Позади остаётся ветер,
Манящий мерцающим пеплом
Из слов.

Ладони, которые боготворил,
Глаза, которые видели явную суть,
Сотри из памяти,
Как неудачный кинопоказ за пару сотен.

Как в лицо кричал , что есть силы
О том, что любовь твоя необходима,
Как воздух и всё вместе существующее на этой планете.

Остановись, послушай.

Малейший росток есть свидетельство, что смерти нет на деле,
А если она и была, она вела за собою жизнь,
Словно от слез письмами пятьюстами,
В город окостеневшей Сибири.