Если нет ни в чём отказа

Александр Рожков 68
Если вам смешно-смейтесь.
Стали замерзать-грейтесь.
Чешется кулак-бейтесь.
Хочется стрелять-цельтесь.

Тянет побродить-шляйтесь.
Хочется прилечь-валяйтесь.
Душит маета-майтесь.
В том,что мы творим-кайтесь.

И не забывайте фразу:
"Если нет ни в чём отказа,
Краток путь из князя в грязи,
Статус получив-МРАЗИ."