Не в коня корм-бодучей коровЕ рогов не дал бог

Александр Андрейко 3
ТУПОСТЬ НЕВЕЖЕСТВА В ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ ГОРДА ВСЕГДА - БЯДА !=

НАСИЛЬНО МИЛ НЕ СТАНЕШЬ НИКОГДА
=
КТО САМ СЕБЕ ПЕРЕЧИТ И ПРЕПОНЫ СТАВИТ НЕВПОПАД И РАД
ПУСТЬ ДЛЯ НЕГО ДРУГИЕ ГОВОРЯТ=


ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
В ЧАШУ ГРААЛЯ СЕРДЦА МОЕГО
ТЕБЯ ЖДУ ГОЛУБКА ЛЮБКА МИЛОЧКА СКОРЕЙ ВСЕГО


Коль места нету для меня в твоих-моих и \ или даже наших  интересах в сердце твоём хоть на какое то время нет для меня занятия вольного и радостного в беспечном и полном доверии искренном ===
Я вырву из сценария со всеми списками дизайнов декораций и меню
В бодучую корову на корню какое место может быть коню
Пусть без прикрас он Бог или Пегас ...



Кому та муза хороша ?
Прекрасно тело и душа
Но не для нас ...()))
Что   ж, в добрый час !


= СИДИ ТОГДА КАК ДУРА БЕЗ ПОДАРКА ()))
ПОЧЕМУ КАК ?
ДА ТЫ ПРАВА - ТУТ ЛИШНИЕ СЛОВА ...