Та женщина прошла мимо судьбы...

Натали Валерия Дорофеева
Та женщина прошла мимо судьбы,
Да та, что дорога была до боли.
Но так тогда боялся он неволи,
Что сердца не услышаны мольбы
Быть с ней, другой так не желало доли,
Но всеж сдалось под натиском борьбы
И захворало позже поневоле
От страстной удушающей тоски,
Не видно смысла в бесконечной воле...
А женщина прошла...болят виски,
Мы сами выбираем себе долю
И понимаем где мы дураки,
Но поздно...